Как работают ИНФОРнемы: детский аутизм

  Автор:

Удивительная история от известного блоггера и психолога Инны Сергеевны: мать, постоянно работая с правильными ИНФОРнемами добилась выздоровления своего малыша, страдающего аутизмом.

"Оксана росла в непростой семье, мама не стреножила себя и унижала дочь, как ей заблагорассудится, уничтожая на корню любые хорошие начинания. Фактически, в раннем возрасте Оксана от мамы в первый брак банально сбежала, брак был заключен опрометчиво, наспех, он был эдаким заградотрядом от реальности, где тебя добивают самые близкие. В браке родился непростой мальчишка.
Которому врачи сразу вынесли приговор "атипичный аутизм", и у молодой мамы начались семь кругов страшнейшего ада с детскими садами, с комиссиями, с претенциозными и душными разговорами, где врачи пугали Оксану худшими вариантами и объясняли, что ребенок не будет говорить...

Семья рассыпалась, мама Оксаны не унималась и, выламывая дверь из прошлой жизни, вваливалась с советами, попутно поясняя, что Оксана все делает не так, дура, уродина, бестолочь и вообще бог знает, что за растяпа..

У красивой и сильной Оксаны характер королевы Зены, прорыдав какое-то время, она села за учебники и начала серфить форумы мам с детьми аутистами, дабы познать, так ли страшен черт, как его малюют. И с удивлением выдала:

-Вы знаете, в работе с этими детьми, специалисты опираются на доктрины и разработки 1980 года, это жуткий, каменный век, это абсолютно неработающие вещи с нулевым КПД, а ведь эти ребята- невероятно чувствительны и работа с ними должна быть ювелирной.
Проштудировав все учебники по психологии, Бхаватгиту, «Изумрудные скрижали» Гермеса Трисмегиста и скрижали Моисея, окунувшись в духовные практики, перепробовав все, от простых медитаций по методу Сильва до сложносочиненных практик, героическая Оксана создала свою уникальную методику, и выпалила на приеме:

-Вы знаете, Инна, раньше, когда у сына были приступы, я впадала в ступор и реагировала отрешенно немного, не понимая, что это необходимо принимать всем сердцем на высоких вибрациях, без раздражения, без злобы и без вопросов глупых:"Ах, за что мне такой ребенок?" Он у меня- самый лучший, вне зависимости от того, что говорили пугающие врачи, я сначала, поняв, что часть моих непроработанных эмоций, забирает сын, села за аффирмации, начала работать с ним перед сном, потом усложнила задачу, каждый день четко и ясно повторяла про себя, что он - совершенно здоровый, чудесный ребенок. Там где наше внимание, там- наша энергия, я начала фокусироваться только на хорошем.

Тут нет места сожалению, слезам и самобичеванию, многие мамы таких детей проваливаются в депрессию и начинают бесконечную игру в жертву. Я взяла всю ответственность на себя и начала мощный пласт работы....Прошло несколько месяцев, Роберт ходит в обычный садик, блестяще комуницирует с обычными ребятами, радует невероятными успехами близких, общается сложнейшими словесными конструкциями и развивается семимильными шагами...А мама Оксана села за книгу- пособие, которая спасет тысячи судеб..."

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Подпишитесь на бесплатный Вводный курс СИНХРОсофии!
Оставьте свой комментарий:
Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук